Курсы валют
69.13
75.33

За смерть двоих рабочих директора строительной компании отправили под суд

17.03.2015 07:18
На директора строительной компании, в которой при ведении работ погибло два человека, завели уголовное дело. Его подозревают в нарушении правил безопасности.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

По версии следствия, организация-субподрядчик осуществляла ремонтно-строительные работы на объекте по улице Коммунаров. За технику безопасности отвечал директор, но, предполагается, двух рабочих, 34 и 55-лет, допустили к работам на 11 этаже без средств защиты и инструктажа. 27 ноября 2014 года площадка обрушилась из-за некачественной установки распорных стоек. В результате, оба человека погибло.

Директор строительной организации проходит по ч.3 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, что повлекло по неосторожности смерть двух человек), сообщает пресс-служба следственного управления по Краснодарскому краю.

Ранее ДГ писала, что бывший сотрудник сочинского отделения Росприроднадзора получил 1 год лишения свободы за вымогательство 200 тыс. рублей. Суд признал его виновным в мошенничестве с использованием служебного положения.

Также в суд передали дело о бывшем начальнике одного из отделов управления водных ресурсов в городе Сочи, которого обвиняют в получении взятки в крупном размере.

«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы