Курсы валют
69.13
75.33

Apple организует программу trade-in в счет платы за iPhone

17.03.2015 07:30
Компания Apple намерена принимать выпущенные ее конкурентами смартфоны на базе Android в качестве частичной платы за свои iPhone. Новая версия программы trade-in должна помочь Apple увеличить свою долю на рынке смартфонов.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Новую программу trade-in Apple может запустить еще до намеченного на апрель выпуска на рынок новых моделей смартфонов Samsung - Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, пишет РБК.

«Apple, может быть, даже будет платить больше рыночной стоимости, чтобы подвигнуть вас к переходу на ее гаджеты, в расчете на то, что вам понравится «экосистема» iOS и вы останетесь с ней надолго. В этом случае многие из нынешних владельцев Galaxy S5 дважды подумают о том, какой именно вариант им предпочесть», — сообщил агентству Bloomberg бывший глава компании Gazelle Inc. Израиль Ганот.

Ранее "Деловая газета" сообщала о том, что в апреле 2015 года должны поступить в продажу два новых флагманских смартфона от компании Samsung — Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Цена новинок в России пока не известно, а вот часть европейских сайтов уже объявила предзаказ.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Галина Кошелева, основатель бизнес-квеста Hardlite

<p>Основатель бизнес-квеста для студентов Hardlite Галина Кошелева рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о своем проекте, планах проводить игры по всей стране, а также о том, почему...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы