Курсы валют
69.13
75.33

"Юлмарт" откроет в Новороссийске кибермаркет

17.03.2015 12:01
Российский интернет-ретейлер "Юлмарт" планирует открыть новый кибермаркет в Новороссийске во II квартале 2015 года.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

На сегодня «Юлмарт» ищет генподрядчика для ремонта и подготовки помещений. Общая площадь кибермаркета составит 850 м2, он разместится в торговом комплексе «Бон-Пассаж».

«Новый центр исполнения заказов в Новороссийске станет первым в череде открытий на юге России в 2015 году. В этой связи мы нацелены на поиск долгосрочных и добросовестных партнеров в регионе», — сообщил «Деловой газете» Евгений Иванченко, директор по капитальному строительству компании.

Справка о компании: «Юлмарт» — технологичная компания, первый в России ретейлер принципиально нового формата. В «Юлмарте» представлен широчайший ассортимент товаров — порядка 90 тыс. наименований. «Юлмарт» насчитывает свыше 400 представительств (кибермаркетов и пунктов выдачи заказов «Юлмарт Outpost») более чем в 200 городах России. Компания возглавляет рейтинг «Крупнейшие интернет-магазины России», а также входит в лидирующую тройку «Самых дорогих интернет-компаний Рунета» по версии журнала Forbes.

Ранее "Деловая газета" сообщала, что «Юлмарт» рассматривает Нью-Йоркскую биржу и NASDAQ в качестве площадки для первичного размещения акций. Компания намерена также рассмотреть Гонконгскую и Лондонскую биржи как площадки для IPO.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы