Курсы валют
70.12
76.22

«Ингосстрах» подтвердил статус добросовестного поставщика услуг

18.03.2015 07:49
ОСАО «Ингосстрах» успешно прошло процедуру добровольной сертификации поставщиков продукции (работ, услуг) и получило сертификат соответствия требованиям государственному стандарту качества поставки.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

 Наличие сертификата подтверждает, что ОСАО «Ингосстрах» способно добросовестно и гарантированно исполнять контракты, имеет высокое качество управления и аргументированное право на участие в государственных (муниципальных), коммерческих программах и проектах. Компания внесена в Федеральный реестр добросовестных поставщиков за 2015 год и имеет право размещать знак «Добросовестный поставщик» на продукцию, товаросопроводительную документацию, а также использовать его в рекламных буклетах.

Процедуру сертификации провело ЗАО «Международный центр инвестиционного консалтинга» — единственный уполномоченный орган по сертификации добросовестных поставщиков и бюджетоэффективных заказчиков. Срок действия сертификата – 1 год.

Статус добросовестного поставщика услуг ОСАО «Ингосстрах» получает уже в третий раз. Впервые процедуру добровольной сертификации поставщиков продукции компания прошла в 2013 году.

Страховщик обладает и другими подтверждениями высокого качества работы и предоставляемых услуг. В 2014 году «Ингосстрах» получил сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2011, что является одним из наиболее объективных доказательств отлаженности бизнеса и надежности компании.


ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы