Курсы валют
69.13
75.33

Акционеры Юг-Инвестбанк переизбрали совет директоров

17.03.2015 12:05
Акционеры Юг-Инвестбанка досрочно прекратили полномочия совета директоров и переизбрали его. Из девяти человек действующего в новый вошло только пятеро.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

«В новый состав совета вошли пять из девяти членов действующего состава, в том числе председатель правления банка Сергей Облогин, его заместитель Ирина Россыхина, главный бухгалтер Елена Самарская, советник председателя правления по претензионной работе Геннадий Грузин и начальник дополнительного офиса в г.Славянске-на-Кубани Юрий Лазарев.» — сообщает Интерфакс.

В новый состав вошли Зубер Тамазов, Валентина Тренева, Виктория Фурманн и Марат Хасанов.

В середине 2014 года «ЮГ-Инвестбанк»выплатил 50 млн дивидендов. В резервный фонд отправилось 5% от прибыли банка после уплаты налогов. Сумма составила 3,8 млн рублей. А без малого 50 млн прибыли осталось в распоряжении банка. Также, согласно данным, опубликованной на сайте Центра раскрытия информации Интерфакс, Совет Директоров ОАО «ЮГ-Инвестбанк» выделил на благотворительность 500 тыс. рублей.

Справка: ОАО «Акционерный банк «ЮГ-Инвестбанк» — небольшой региональный финансовый институт, бизнес интересы которого расположены в регионах Южного федерального округа (Краснодарский край, Республика Адыгея и Ростовская область). Всего сеть подразделений учреждения насчитывает свыше 40 офисов обслуживания. Основные направления деятельности организации — кредитование и обслуживание преимущественно корпоративных клиентов и, в меньшей степени населения. Основные источники фондирования — вклады частных лиц, средства на счетах предприятий и организаций, говорится на сайте banki.ru.

«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы