Курсы валют
70.89
75.91

Hyundai Solaris в феврале обошел по популярности Lada Granta

18.03.2015 04:23
Hyundai Solaris в феврале 2015 года стал самой популярной моделью в России - 6133 машины было поставлено в этом месяце на учет в ГИБДД.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Всего, за минувшие два месяца в России было зарегистрировано 3 673 автомобиля модели «Гранта» в кузове седан и 4289 автомобилей — в кузове лифтбэк. По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), с начала года лидером продаж в России стали автомобили модели «Лада Гранта».

Далее Топ-10 продаваемых авто выглядит так: на четвертом месте Kia Rio, за ним — Lada Largus, Renault Logan, Datsun on-DO, Chevrolet Niva, Hyundai ix35, Renault Duster, пишет портал «Автостат-инфо».

Ранее "Деловая газета" сообщала, что Краснодарский край вошел в ТОП-10 регионов по количеству угонов автомобилей. Врегионее с начала года был угнан 171 автомобиль. По-прежнему наиболее угоняемым авто остается LADA 2106.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Виктория Воронина, основательница цветочного магазина MoreFlowers

<p>«Деловая газета.Юг» представляет новую рубрику «Расскажи историю своего бизнеса». В ее рамках предлагаем предпринимателям поделиться своим опытом ведения бизнеса, &nbsp;рассказа...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы