Курсы валют
69.13
75.33

Виртуальный репетитор по английскому

Нередко профессиональная помощь учителя требуется не только отставшему от программы школьнику или студенту, но и взрослому работающему человеку
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Нередко профессиональная помощь учителя требуется не только отставшему от программы школьнику или студенту, но и взрослому работающему человеку. Поступление в высшее учебное заведение, необходимость повышения собственной квалификации или изучения того языка, с которым ранее иметь дела не приходилось, требует профессиональной помощи матерого педагога. В этом случае оптимальным вариантом репетитора будет обучение по Скайпу, которое позволит овладеть необходимыми знаниями при минимальных временных затратах.

Обучение языку через интернет — теперь реальность!

Некоторые современные пользователи сети относятся к такому варианту скептически. И совершенно напрасно! Такой вид урока иностранного языка будет отличаться от стандартного лишь тем, что преподаватель в данном случае будет находиться по ту сторону компьютерного экрана. Однако, это никак не скажется на результате. При условии соблюдения всех рекомендаций профессионала, а также регулярного выполнения домашних заданий и посещения занятий результат не замедлит себя долго ждать.

Преимущества бучения английскому по Скайпу

1. Свобода выбора. Ученик имеет право самостоятельно выбрать кандидатуру будущего педагога, учитывая его стаж, опыт работы, категорию и прочие характеристики (список преподавателей, проводящий Скайп-обучение, можно найти на Фритичерс). В том случае, если учитель по какой-либо причине не устроит ученика, его кандидатуру можно заменить более подходящим специалистом.

2. Экономия времени и денег. Ученику не придется тратить время и деньги на дорогу до курсов, поскольку обучение будет проходить у него дома.

3. Индивидуальный график. Поскольку занятие носит индивидуальный характер, то ученик сможет согласовать с преподавателем личный график занятий, в котором длительность и интенсивность уроков может быть оговорена заранее.

4. Документальные гарантии. Поскольку подобные сайты являются официальными организациями, то вся деятельность работающих под их руководством сотрудников будет иметь документальное подкрепление (договор о сотрудничестве). В этом случае клиент получит полную гарантию защиты собственных прав.

Обучение английскому по Скайпу поможет быстро и эффективно подтянуть имеющиеся знания до нужного уровня, затребовав при этом с ученика минимум средств, сил и времени.

«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы