Курсы валют
70.52
76.30

Семь стран ЕС хотят выступить против санкций в отношении России

18.03.2015 06:14
На двухдневном саммите Евросоюза, который откроется в четверг, 19 марта, в Брюсселе, семь стран могут реально выступить против антироссийских сенкций. Это - Италия, Испания, Австрия, Венгрия, Греция, Кипр и Словакия.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Побывавшие с визитом в Москве лидеры Италии, Греции и Кипра, а также Испании, Австрии, Венгрии и Словакии, вероятнее всего, не поддержат новых санкций против России, передает РИА «Новости» со ссылкой на «Блумберг».

«Вероятным развитием событий видится то, что эти страны не согласятся пролонгировать санкции сейчас и будут откладывать решение до самого последнего момента, пока санкции не истекут», — заявил Иан Бонд, директор по внешней политике лондонского Центра европейской реформы.

Ранее "Деловая газета" писала, что Россия потеряла 121,4 млрд рублей из-за санкций, по расчетам Института стратегического анализа ФБК Grant Thornton. На Кубани темпы роста ВРП замедлились до 2%.

Россия с 7 августа запретила поставки мяса и мясопродуктов, рыбы и морепродукты, молока и молочных продуктов, овощей, фруктов и орехов из США, ЕС, Канады, Австралии и Норвегии, применивших антироссийские санкции в связи с событиями на Украине. Запрет введен на один год.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы