Курсы валют
69.13
75.33

На Кубани работодатели задолжали более 8 млрд рублей В ПФР и ОМС

18.03.2015 07:33
В Краснодарском крае на начало 2015 года задолженность работодателей с отчислениями в пенсионный фонд и фонд обязательного медицинского страхования составила совокупно 8,2 млрд рублей.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Об этом говорилось на заседании трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, которая прошла сегодня,18 марта, в Краснодаре. В числе злостных муниципальных неплательщиков — Славянск-на-Кубани, Новороссийск и Горячий Ключ. Контроль за исправлением ситуации там комиссия взяла на еженедельный контроль.

Есть злостные должники и среди кубанских предприятий – МУП «Сочи автотранс», ООО «Электромонтажное управление-7», ООО «Васюринский МПК», сообщает пресс-служба администрации края.

Ранее "Деловая газета" сообщала, что в марте задолженность по заработной плате на Кубани выросла по сравнению с данными на 1 февраля в 97 раз, достигнув 8,5 млн рублей.    Предприятия Кубани задолжают заработную плату 296 сотрудникам организации. В среднем, в расчете на одного работника задолженность составила 28,9 тыс. рублей.

«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы