Курсы валют
70.38
76.73

Лечение за рубежом теперь можно оплачивать в рублях

19.03.2015 06:51
В Турции медицинский центр «Анадолу» начал принимать рубли в оплату за услуги от российских пациентов по выгодному для россиян курсу.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

 Пока Центробанки России и Турции ведут работу по подготовке к переходу на расчёты в национальных валютах, медицинский центр «Анадолу» начал принимать рубли в оплату за услуги от российских пациентов по выгодному для россиян курсу. Это стало возможно благодаря заключению соглашения между клиникой и Denizbank – крупнейшим банком Турции.

Переговоры Медицинского Центра Анадолу об открытии рублевого расчетного счета в Турецком банке Denizbank, который с 2012 года принадлежит Сбербанку России, завершились успехом в январе 2015 года. Теперь российские пациенты смогут оплачивать лечение рублями без проблем с конвертацией валют.

Генеральный директор Медицинского центра Анадолу, Тюркан Озильхан Таджир заявила: «Мы делаем все для того, чтобы пребывание у нас было комфортным для наших пациентов, и этот шаг обеспечит дополнительное удобство пациентам из России».

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы