Курсы валют
70.52
76.30

Губернатору Кубани Ткачеву рассказали о планах по развитию Успенского района

19.03.2015 09:44
Губернатор Кубани Александр Ткачев провел рабочую встречу с исполняющим обязанности главы Успенского района Геннадием Бахилиным. До 30 января 2015 года Геннадий Бахилин был мэром Тихорецка.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

По темпам экономического развития Успенский район сейчас находится на 41-м месте в крае. Геннадий Бахилин рассказал губернатору о приоритетах развития Успенского района, а именно — развитие растениеводства и животноводства, увеличение выработки молока. Годовой план по собственным доходам в бюджет района на этот год – 237 млн рублей. В районе функционируют 250 фермерских хозяйств и ИП, более 14 тыс. личных подсобных. Благодаря поддержке края в Успенском районе активно развиваются тепличные хозяйства. За четыре года построено свыше 56 тыс. м2 метров теплиц.

Геннадий Бахилин поделился планами по решению проблем ЖКХ: водопроводные сети в муниципалитете изношены на 80%, оборудование котельных – на 75%.

Особое внимание участники встречи уделили затянувшемуся строительству школы искусств. В 2010 году в районном центре начали возводить образовательное учреждение на 600 мест. Однако из-за ошибок, допущенных при проектировании здания, расчетах сметной стоимости и объемов необходимых строительных материалов, сроки строительства затянулись. В планах администрации Успенского района – достроить ее и запустить к 1 сентября, сообщает пресс-служба главы администрации Краснодарского края.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края 

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы