Курсы валют
76.98
92.23

Ростов построит автомобилям деревню в Краснодаре

18.03.2008 06:05
Компания ADM Group (Ростов–на–Дону) летом 2008 года начнет строительство торгово–развлекательного комплекса «КАЛИНКА–МАЛИНКА», автомобильной деревни и логистического центра
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания ADM Group (Ростов–на–Дону) летом 2008 года начнет строительство торгово–развлекательного комплекса «КАЛИНКА–МАЛИНКА», автомобильной деревни и логистического центра.
Объем инвестиций в проект — $150 млн. Участок под строительство, площадью 67 га оформлен в собственность. Комплекс будет расположен в районе западного въезда в Краснодар и ул. Красных Партизан. В его состав входит ТРК «КАЛИНКА-МАЛИНКА», автодеревня и логистический центр. Завершить строительство компания планирует к середине 2010 года.Иностранцы помогут«Реализация проектов будет проходить параллельно. Консультантом проекта ТРК „КАЛИНКА-МАЛИНКА“ по вопросу формирования торговой концепции выступает международная консалтинговая компания DTZ. Сейчас уже ведутся активные переговоры с потенциальными якорными арендаторами»,— говорит генеральный директор ADM Group Герман Крашенинников. Архитектурная концепция ТРК «КАЛИНКА-МАЛИНКА» разработана международной компанией RTKL.
Автодеревня на девять дилерских центров будет рассчитана на марки среднего массового сегмента — Reno, Mazda, Honda, Toyota и др.
В «деревне» разместятся только официальные дилеры авто. Подобные автодеревни сегодня работают в Москве, Петербурге, Тюмени.По всем регионам В 2006 году ростовская девелоперская компания ADM Group приступила к развитию сети ТРК «КАЛИНКА-МАЛИНКА» во всех региональных центрах и городах РФ с населением от 500 тыс. человек.
Краснодарская «КАЛИНКА-МАЛИНКА» — второй проект компании, первый строится в Ростове–на–Дону и будет сдан в IV квартале 2008 года.«Сейчас компания ведет активную работу по поиску подходящих земельных участков для строительства ТРК в региональных городах России, таких как Новосибирск, Челябинск, Омск, Пермь. В Краснодарском крае рассматривается Новороссийск в комплексе с близлежащими городами», — говорит Герман Крашенинников.Ирина Воронина, «Деловая газета. Юг»

Алексей Гридин, автор детских книг по основам финансовой грамотности

Житель Краснодара Алексей Гридин рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о том, как он стал автором детских книг по основам финансовой грамотности, как ему удается совмещать литературн...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы