Курсы валют
70.04
76.96

Фонд РЖС и турецкий «Ортексан» договорились о сотрудничестве на выставке MIPIM-2015

20.03.2015 08:20
В ходе деловой программы международной выставки инвестиций в недвижимость MIPIM-2015 Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства и турецкая компания «Ортексан» подписали Меморандум о сотрудничестве
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

 

 Данный документ предполагает привлечение турецких предприятий к созданию жилищных и прочих объектов в РФ, информационное партнерство, организацию деятельности турецких предприятий, готовых запустить свой бизнес в России.


«В РФ активно работают 3000 турецких компаний. Ежегодно объем турецких инвестиций в Россию увеличивается, сейчас он составляет порядка 10 миллиардов, и мы уверены, что в ближайшее время эта цифра удвоится, – отметил управляющий партнер «Ортексана» Берксан Бюйюкйылдыз.


Бюйюкйылдыз считает, что территории, предлагаемые Фондом РЖС, удачно расположены и имеют достаточную транспортную доступность. Он отметил, что при сотрудничестве с фондом турецкие девелоперские фирмы смогут приступить к образованию индустриальных парков в России.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы