Курсы валют
70.52
76.30

На Кубани работодателям дадут 72 тыс. рублей на оснащение мест для инвалидов

19.03.2015 11:45
Работодатели Кубани могут получить 72 тыс. рублей за оснащение рабочего места для инвалида. Для этого им надо поучаствовать в госпрограмме Краснодарского края «Содействие занятости населения».
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Стать участниками программы могут как юрлица, за исключением муниципальных и госучреждений, так и ИП, производящие товары, выполняющие различные работы или предоставляющие какие–либо услуги. Важным условием программы является принятие организацией на работу инвалида по направлению центров занятости населения Краснодарского края.

Программа предусматривает возмещение затрат, связанных с приобретением, установкой и монтажом необходимого оборудования для создания новых или дооборудования имеющихся рабочих мест для инвалидов, в том числе в целях их модернизации, но не более 72 тыс. рублей на одно рабочее место, сообщает пресс-служба департамента труда и занятости населения Краснодарского края

Документы и заявление на участие в отборе работодателям необходимо представить в центр занятости населения в своем муниципальном образовании.

Ранее "Деловая газета" сообщала, что Краснодарский край прошел отбор на участие в 2015 году в государственной программе РФ «Доступная среда». Митруда РФ решило предоставить в 2015 году Краснодарскому краю субсидии из федерального бюджета на софинансирование мероприятий краевой программы «Доступная среда» в размере более 137 млн рублей.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы