Курсы валют
70.38
76.73

Рецензия. «Дивергент глава 2: Инсургент»

20.03.2015 04:48
Очередной фильм-антиутопия, разбитый на три части, порадовал поклонников появлением продолжения
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Очередной фильм-антиутопия, разбитый на три части, порадовал поклонников появлением продолжения. На экраны вышла вторая часть фильм «Дивергент глава 2: Инсургент». По словам поклонников книг Вероники Рот, по которым снято кино, с оригинальным вариантом осталось мало общего, но общий дух трилогии сохранился. В Краснодаре пройдет 450 сеансов в 7 кинотеатрах.

“Фильм «Инсургент» получился хорошим продолжением, посмотреть которое можно и дома (право, вы мало что потеряете). А мог быть просто замечательным, если бы стал финальным в истории о дивергентах. Тогда бы, возможно, эта франшиза в целом оставила приятное послевкусие. Но поскольку в Голливуде частенько забывают вовремя опустить занавес, смею предположить, что градус моего интереса к ней будет падать (особенно, когда вспоминается, что третью книгу по старой доброй традиции разделили на два фильма).» — считает Isabelle Spain.

«В итоге у фильма нет своего лица, из-за быстрой смены локаций фильм не запоминается. Уверен, если вас спросить что вы запомнили из этого фильма на следующий день, вы вспомните только летающий домик. В общем фильм мог бы быть гораздо лучше если бы у него остался прежний режиссёр, так как в первом фильме виден стиль режиссёра, здесь же стандартная программа. А если учесть, что последнюю главу разделили на две части, то дальше будет только хуже, как мне кажется.» — пишет SSSKILPET на сайте Кинопоиск.

««Инсургент» — картина, которая показывает, как создатели могут проводить (при желании) работу над ошибками, при этом оставляя поле деятельности для продолжений. Когда фильм, превращает очень посредственное произведение Вероники Рот в блокбастер, который будет интересен не только фанатам мира дивергентов, но и тем, кто просто любит смотреть захватывающие истории на большом экране.» — считает Filmoman DAB.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

<p>Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два ув...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы