Курсы валют
70.04
76.96

Защита от электродуги теперь всем по "Кайману"

20.03.2015 08:39
Группа компаний "Спецобъединение" представила новую коллекцию обуви с защитой от термических рисков электродуги Caiman.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Группа компаний «Спецобъединение» представила новую коллекцию обуви с защитой от термических рисков электродуги Caiman.

Коллекция Caiman создана из натуральной масловодостойкой кожи и пластиковой фурнитуры с отсутствием металлических элементов, также в изделиях используются жаростойкие нити, что делает обувь действительно термостойкой. Отметим, что комфортную носку данной обуви обеспечивает двухслойная подошва с высокой эластичностью, которая выдерживает температуры от — 40 до + 300 градусов Цельсия.

В ассортиментном ряду коллекции Caiman представлено более 15 моделей обуви, рекомендованной для представителей различных отраслей промышленности. Caiman является надежной защитой от нефтепродуктов, щелочей, бензина, а также механических воздействий и общепроизводственных загрязнений.


Дополнительная информация:
Группа компаний «Спецобъединение» — крупный торгово-производственный холдинг, один из лидеров российского рынка в сегменте обеспечения безопасности труда. Организация более 16 лет создает и реализует спецодежду, а также средства индивидуальной защиты для работы в любых производственных условиях.

Виктория Воронина, основательница цветочного магазина MoreFlowers

<p>«Деловая газета.Юг» представляет новую рубрику «Расскажи историю своего бизнеса». В ее рамках предлагаем предпринимателям поделиться своим опытом ведения бизнеса, &nbsp;рассказа...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы