Курсы валют
71.58
76.83

Томаты с вредителями отправили обратно в Турцию

20.03.2015 09:14
Две партии томатов общим весом более 25 тонн отправили обратно в Турцию. Сотрудники Россельхознадзора, проверившие груз в порту Новороссийска, обнаружили вредителя.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

«Это уже четвертый случай выявления живого западного (калифорнийского) цветочного трипса на томатах в текущем году. Всего с начала 2015 года данный карантинный вредитель в живом состоянии был обнаружен в 409 т овощной продукции в 29 случаях.» — сообщает управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю.

Ранее в морпорт Новороссийска поступилапартия перца из Израиля. В ходе фитосанитарного контроля сотрудники Россельхознадзора выявили в товаре карантинный объект – западный цветочный калифорнийский трипс.

По данным на 15 февраля в порту Новороссийска за 2015 год специалисты Россельхознадзора по Краснодарскому краю задержали в общей сложности 12 партий зараженного вредителем перца весом в 171 тонну.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы