Курсы валют
70.04
76.96

Финансирование антикризисного плана на Кубани увеличили до 6,9 млрд рублей

20.03.2015 11:33
Антикризисный план Краснодарского края дополнили тремя пунктами о развитии туризма. Сумму финансирования увеличили до 6,9 млрд рублей.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Изначально план включал 86 пунктов, на реализацию которых предусматривалось 6,6 млрд. рублей. Сейчас документ дополнен тремя новыми пунктами о развитии въездного и внутреннего туризма за счёт таких новых видов, как яхтенный, винный, круизный, гастрономический, этнографический, агротуризм.  Краевой план доработали на три года, с 2015 по 2017 годы, сообщает пресс-служба губернатора региона Александра Ткачева.

В фервале 2015 года на Кубани утвердили краевой антикризисный план. «Утвердил краевой антикризисный план — в нем почти 90 пунктов. На их выполнение заложено 6,6 млрд. рублей.

Один из приоритетов — поддержка малого бизнеса. На это выделяем 700 млн рублей — в три раза больше, чем в прошлом году. Для начинающих предпринимателей предусмотрены налоговые каникулы. План будет дополняться и меняться в зависимости от экономической ситуации. К этой работе поручил подключить бизнес и общественность.» — написал тогда губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в своем аккаунте в Твиттере. Антикризисный план на уровне страны правительство одобрило в январе 2015 года. Основой антикризисного плана на 2015 год стали меры по оптимизации бюджета и проведения структурных реформ. На антикризисные мероприятия запланирован резерв, составляющий 170 млрд рублей.

"Деловая газета.Юг" — новости Краснодарского края

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы