Курсы валют
71.58
76.83

Звезды бокса Майк Тайсон и Рой Джонс-младший могут устроить гонки в Сочи

23.03.2015 04:20
Менеджер боксера Александра Устинова, Владимир Хрюнов, планирует организовать в Сочи большое боксерское шоу, которое завершится боем за звание чемпиона России в супертяжелом весе
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Менеджер боксера Александра Устинова, Владимир Хрюнов, планирует организовать в Сочи большое боксерское шоу, которое завершится боем за звание чемпиона России в супертяжелом весе. В преддверии этого события предполагается провести гонки мировых звезд бокса на трассе "Формула-1".

Об этом сообщили «Вести.Сочи». «Мы собираемся взаимодействовать с оргкомитетом «Формулы-1» в Сочи. Я предварительно разговаривал и с Майком Тайсоном, и с Роем Джонсом-младшим, и Эвандером Холифилдом, и Артуром Абрахамом. Есть идея устроить гонку боксерских звезд, на следующий день провести мотопробег, а потом уже провести боксерское шоу», — сообщил Владимир Хрюнов.

По мнению менеджера, организовать это возможно, и данная идея уже начала обретать реальные рамки.

Ранее "Деловая газета" сообщала, что 25-26 апреля в Сочи впервые пройдет открытый этап кубка России по ралли. Впервые в истории этих гонок машины будут соревноваться на кольцевом треке, а для старта, финиша и нескольких скоростных участков отведут трассу «Гран-при России Формулы 1».

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы