Курсы валют
70.04
76.96

Новороссийск потратит 7 млн рублей на петунии и бальзамины

23.03.2015 04:49
Администрация Новороссийска потратит 7 млн рублей на озеленение города. Сумма выделена на приобретение цветочной рассады на 2015 год.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

УЖКХ города объявило тендер на централизованную закупку цветочной рассады, которую высадят в Новороссийске в апреле-июне. Согласно документации госзакупки, муниципалитет приобретет более 10 наименований цветочной рассады.

Ранее прокуратура края сообщала, что администрация Тихорецка разместила на сайте закупок тендер на поставку посадочного материала для озеленения на сумму в размере 2,6 млн. рублей. Согласно документации, чиновники планировали приобрести редкие экзотические растения из тропических стран и цветы «тагенис», не существующие в природе.

Только на покупку несуществующих цветов «тагенис» планировалось выделить 250 тыс. рублей. Всего сумма на проведение электронного аукциона была запланирована в размере 2,6 млн. рублей, сообщает прокуратура Краснодарского края. Главе Тихореца вынесли предостережение, а аукцион отменили.

В январе прокуратура снизила стоимость аукциона на выполнение работ по озеленению территории на сумму более 40 млн рублей, организованный администрацией Горячего Ключа.

«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы