Курсы валют
70.38
76.73

На Керченской переправе ждут отправки более 2 тыс. фур

23.03.2015 05:43
Под Славянском-на-Кубани ждут погрузки на паром более 2 тыс. большегрузов. Огромная пробка скопилась недалеко от порта Кавказ сначала из-за шторма, а потом из-за реконструкции причала в порту Крым. Работает переправа только в ночное время.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

В воскресенье, 22 марта, удалось переправить всего 30 фур. Между тем, они продолжают прибывать, очередь растет. Когда смогут переправиться на другую сторону, водители не знают, такой информации они об этом не получают, передает «Кубань 24»

Ранее "Деловая газета" сообщила, что за 12 месяцев 2014 г. пассажиропоток в порту Кавказ увеличился втрое – до 2 млн 700 тыс. человек, через Керченский пролив было перевезено 660 тыс. автомобилей – в 5 раз больше, чем в 2013 г. На 12 декабря 2018 года запланировано открытие автомобильного движения в рабочем режиме через новый Керченский мост и начало временной эксплуатации построенной железнодорожной линии на объекте. Но до этого Крыму предстоит пережить четыре туристический сезона, во время которых переправа станет основным связующим звеном.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы