Курсы валют
70.38
76.73

На Кубани санатории и пансионаты обеспечат продукцией 58 местных предприятий

23.03.2015 06:38
В Анапе прошла выставка предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности края
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

В Анапе прошла выставка предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности края. 58 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности края представили на ней более 1700 товаров мясной, молочной, кондитерской, винодельческой промышленности и других отраслей.

В рамках инфотура прошли деловые встречи, на которых обсудили вопросы импортозамещения. По итогам выставки предприятия заключили больше 80 договоров на поставку своей продукции. Это в 4 раза больше, чем в прошлом году. Всего было заключено боле 2,4 тыс. деловых контактов, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства.

В условиях импортозамещения переработчики сельхозпродукции заинтересованы в расширении рынка сбыта. На сегодняшний день они выпускают более 2,5 тыс. наименований продукции. За последние 5 лет в развитие материально-технической базы отрасли было вложено 62 млрд рублей.

В апреле-мае деловые инфотуры по продвижению продукции предприятий АПК на потребительский рынок и санаторно-курортный комплекс края пройдут в Геленджике и Сочи.

Ранее "Деловая газета" сообщала, что в 2015 году из федерального бюджета в сектор сельского хозяйства Краснодарского края направят 102,8 млн рублей субсидий, которые пойдут на поддержку сельского хозяйства. Распределение субсидий ведётся по двум направлениям: развитие семейных животноводческих ферм; создание и развитие крестьянского (фермерского) хозяйства и единовременная помощь на бытовое устройство начинающим фермерам

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Марина Безверхова, совладелица бассейна для собак «Будка»

<p>Марина Безверхова рассказала сайту «Деловая газета.Юг», как они с супругом Русланом открыли в Краснодаре бассейн для собак и теперь принимают клиентов со всего края и соседних р...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы