Курсы валют
70.04
76.96

Мэр Краснодара Владимир Евланов стал лидером среди региональных мэров России

23.03.2015 07:09
Глава Краснодара впервые с начала 2015 года занял первую строчку рейтинга популярности мэров столиц регионов России
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Глава Краснодара впервые с начала 2015 года занял первую строчку рейтинга популярности мэров столиц регионов России, составленного в марте Центром Информационных Коммуникаций «Рейтинг» (ЦИК «Рейтинг»). В феврале глава кубанской столицы в этом рейтинге был на второй позиции.

Также в первой пятерке: глава администрации города Тюмени Александр Моор (Тюменская область), мэр Белгорода Сергей Боженов (Белгородская область), мэр города Казани Ильсур Метшин (Республика Татарстан) и мэр Салехарда Иван Кононенко (Ямало-Ненецкий автономный округ).

«Народный рейтинг» — новый проект изучения общественного мнения граждан России, который запустил Центр Информационных Коммуникаций «Рейтинг» (ЦИК «Рейтинг»). Масштабное исследование в рамках проекта посвящено оценке популярности мэров (глав) столиц субъектов РФ. В основе рейтинга лежит масштабное исследование мнения респондентов по вопросам, вызывающим наибольшую общественную реакцию, в наибольшей степени волнующих граждан России.

Впервые рейтинг был опубликован в мае 2014 года. В прошлом году всего составлялся 8 раз, из них в пяти рейтингах глава Краснодара лидировал, сообщает пресс-служба администрации города.

Ранее "Деловая газета" сообщала, что в Краснодарском крае в сентябре 2015 году выберут 11 сити-менеджеров. Новый порядок начнет применяться по истечении срока полномочий действующих глав муниципалитетов. В сентябре истекают полномочия 11 из них: в трех городах, в том числе и в Краснодаре.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы