Курсы валют
71.58
76.83

«Флайт авто»: в полном соответствии с концепцией обслуживания клиентов от Honda Motor

23.03.2015 10:23
Весь комплекс услуг от официального дилера Honda Motor RUS
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Огромной популярности автомобилей Honda в России отвечает деятельность одного из старейших и наиболее крупных официальных дилеров Honda Motor RUS компании «Флайт Авто», которая представляет продукцию знаменитого японского автопроизводителя в российской столице.

Для реализации своих услуг компания «Флайт Авто» использует не только выстроенные и функционирующие в полном соответствии с концепцией Honda Motor дилерские центры, но и «виртуальный офис» — сайт flightauto.ru, позволяющий всем заинтересованным лицам получать достоверную информацию онлайн в режиме 7/24.

На сайте официального дилера представлены все аспекты деятельности дилерских салонов — триединого автоцентра «Хонда Марьино», расположенного на 19-м км МКАД и ориентированного на продажу новых авто, и техцентра «Хонда на Шоссе Энтузиастов», расположенного по ул. Плеханова, 5 и специализирующегося на операциях с подержанными автомобилями бренда.

Ресурс дает возможность получить полную информацию относительно модельного ряда автомобилей Хонда, официально поставляемых производителем на российский рынок (описания моделей, комплектации и цены), а также о таких относительно новых для нашей страны системах, как Trade In (обмен автомобилей Honda) и U-CarTerra (работа с подержанными автомобилями).

Вы хотели бы купить Honda Accord (http://www.flightauto.ru/auto/Honda_Accord/), но не располагаете достаточными средствами? Для вас — кредитные программы от банков-партнеров в разделе сайта «Кредит».

Ресурс содержит информацию о программе лояльности для постоянных клиентов, о прочих программах и акциях, делающих приобретение и обслуживание автомобилей бренда более выгодным и более приятным.

Помимо автомобилей, официальный дилер «Флайт Авто» предлагает свои клиентам надувные лодки, лодочные моторы и садовую технику Honda, электростанции и водяные насосы. Все подробности о товарах, ценах и возможностях сотрудничества — на сайте flightauto.ru.
 

Марина Безверхова, совладелица бассейна для собак «Будка»

<p>Марина Безверхова рассказала сайту «Деловая газета.Юг», как они с супругом Русланом открыли в Краснодаре бассейн для собак и теперь принимают клиентов со всего края и соседних р...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы