Курсы валют
70.04
76.96

Губернатор Кубани Ткачев проконтролирует пробки в порту "Кавказ"

23.03.2015 11:07
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев взял под контроль ситуацию на подходах к порту «Кавказ». Там сейчас скопилось более тысячи большегрузов, которые из-за шторма не могут переправиться на пароме в Крым.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Глава региона поручил местным властям организовать для водителей, которые не смогли занять место на специально оборудованных стоянках, подвоз горячего питания и воды, а также обеспечить необходимыми санитарно-гигиеническими условиями, сообщает пресс-служба администрации губернатора.

В минувшие выходные в очереди на паром было зарегистрировано порядка 1200 большегрузов. Большая часть из них сейчас находится на территориях Темрюкского, Славянского и Красноармейского районов.

В Славянском районе своей очереди дожидаются 430 фур. 150 из них расположены на оборудованной стоянке, остальные большегрузы размещены на обочинах близлежащих дорог. В Красноармейском районе на стоянке ждут порядка 200 большегрузов. В Темрюкском районе в очереди стоит около 400 машин с учетом легковых.

Ранее "Деловая газета" сообщала, что огромная пробка из большегрузов скопилась недалеко от порта «Кавказ» сначала из-за шторма, а потом из-за реконструкции причала в порту Крым. Работает переправа только в ночное время. В воскресенье, 22 марта, удалось переправить всего 30 фур. Между тем, они продолжают прибывать, очередь растет.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края 

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы