Курсы валют
70.52
76.30

«Silver» - финское качество для российских водоемов

24.03.2015 07:14
Важную роль в продвижении каждого продукта играет хорошо поставленная реклама
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

 В случае с современными катерами «Silver» это правило работает как нельзя лучше. Продукцию этого бренда рекламирует один из кумиров мировой молодежи – топовый автогонщик Томми Мякинен. Его портрет украшает каждый рекламный проспект с водной техникой «Silver». А в разработке катеров непосредственное участие принимает финская рыболовно-спортивная команда, спонсором которой на ведущих соревнованиях является «Silver».

Такой профессиональный подход к созданию продукта, начиная с момента его разработки и заканчивая его рекламой, гарантирует идеальный результат в проектировании катеров.

Весь модельный ряд техники, представленной у нас, отличает высокий уровень надежности, максимальная прочность и всепогодная проходимость. В каталоге катеров вы можете подобрать модели с каютой или без нее, лаконичные плавсредства, не отягощенные дизайнерскими выдумками, и совершенно роскошные катера.

«Silver» предлагает самые современные рыболовные катера, которые выделяются строгими линиями корпуса, высоким бортом, отличной вместительностью и маневренностью. Такое судно не кренится под порывами ветра, прекрасно показывает себя на поворотах и имеет оптимальное соотношение размера корпуса и высоты рубки.

Silver — это простота и надежность в одном катере!

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы