Курсы валют
71.58
76.83

Кубанское вино из "Фанагории" получило "серебро" на Всемирном турнире во Франции

24.03.2015 05:47
Игристый брют Blan de blancs из выращенного на Тамани винограда сорта Шардоне завоевал серебряную медаль на Всемирном турнире Chardonnay du Monde во Франции. Кубанское вино стало первым российским медалистом за всю историю этого конкурса.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Вино Blan de blancs уже завоевал «серебро» на кубанском конкурсе «Вино года-2014». Представители краевых СМИ и блогеры успели познакомиться с ароматикой и вкусом напитка до того, как это сделали эксперты с мировым именем. Но и те, и другие сошлись во мнении: кубанский брют достоин высших оценок, говорится в сообщении пресс-службы администрации края.

Турнир Chardonnay du Monde проходит во Франции 20 лет, и только среди вин из винограда сорта Шардоне.

Ранее "Деловая газета" сообщала, что на международном винном конкурсе Sakura Japan Women's Wine Award 2015 в Японии фанагорийское вино «Саперави. Крю Лермонт» урожая 2012 г. завоевало золотую медаль. Всего в конкурсе приняли участие 2904 образца вин из 27 стран мира. Их оценивали 340 винных экспертов.

«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края

Виктория Воронина, основательница цветочного магазина MoreFlowers

<p>«Деловая газета.Юг» представляет новую рубрику «Расскажи историю своего бизнеса». В ее рамках предлагаем предпринимателям поделиться своим опытом ведения бизнеса, &nbsp;рассказа...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы