Курсы валют
71.58
76.83

Кубань получит из бюджета на развитие бизнес-инкубаторов 4,3 млн рублей

24.03.2015 06:02
Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении в 2015 году более 1,6 млрд рублей в рамках программы развития малого и среднего предпринимательства. Краснодарский край получит по программе 4 млн 388 тыс. рублей.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Документ размещен во вторник, 24 марта, на сайте российского кабмина. «Принятое решение будет способствовать реализации мероприятий по созданию и развитию инфраструктуры поддержки субъектов малого предпринимательства, в частности, путем строительства, реконструкции и материально-технического оснащения зданий (бизнес-инкубаторов)», — говорится в пояснении к документу.

Самые большие субсидии получила Московская область — более 276 млн рублей, Татарстан — 185,7 млн рублей, Дагестан — 115,9 млн.

Ранее "Деловая газета" сообщала, что Краснодарский край признан наиболее благоприятным регионом для развития предпринимательства. К таким выводам пришли исследователи Финансового университета при Правительстве РФ. За основу исследования были взяты такие показатели, как инвестиционная и предпринимательская активность, внедрение инноваций, эффективная бюджетная политика, а также рейтинг медиаактивности главы субъекта, говорится в сообщении пресс-службы администрации края.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы