Курсы валют
71.58
76.83

В Краснодаре местные коммерсанты сделали из спортплощадки парковку

24.03.2015 07:33
На приеме у главы Краснодара Владимира Евланова жители одного из микрорайонов города пожаловались на предпринимателей, которые устроили на месте детской спортплощадки парковку.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Жительница многоквартирного дома по ул. Селезнева, 180 рассказала, что местные коммерсанты приспособили расположенную рядом с домом детскую спортивную площадку под парковку. Из-за большого количества машин свободного места для занятий детей не осталось, по назначению площадка не используется.

Мэр города пообещал принять соответствующие меры, чтобы навести порядок и ликвидировать парковку транспорта на площадке. По словам Владимира Евланова, эта проблема в Краснодаре известна и является недопустимой по определению, сообщает пресс-служба администрации города.

Ранее "Деловая газета" сообщала, что в Краснодаре до конца 2015 года власти планируют увеличить количество парковочных мест до 5 тыс., создать единую базу парковок, а также проработать возможность создания на выездах из города «перехватывающих» парковок, на которых автомобилисты могли бы оставлять машины и пересаживаться на общественный транспорт.

Справка: В Краснодаре оборудованы 73 платные муниципальные парковки более чем на 3 200 машино-мест. Готовятся к открытию еще 5 парковок на 300 мест. Всего с момента открытия первых до настоящего времени на платных муниципальных парковках зафиксировано более 490 тыс. посещений.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Марина Безверхова, совладелица бассейна для собак «Будка»

<p>Марина Безверхова рассказала сайту «Деловая газета.Юг», как они с супругом Русланом открыли в Краснодаре бассейн для собак и теперь принимают клиентов со всего края и соседних р...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы