Курсы валют
70.38
76.73

В Краснодаре "Магнит" и Эльдорадо" примут на работу через Интернет

24.03.2015 07:43
24 и 25 марта в Краснодаре проводится общегородская ярмарка вакансий в Интернете. Организаторы рассчитывают привлечь на мероприятие примерно 40 тыс. горожан.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

В дни проведения ярмарки любой краснодарец, имеющий доступ в Интернет, сможет напрямую пройти собеседования у десятков работодателей, не выходя из дома, говорится в сообщении рекрутинговой компании HeadHunter.

На ярмарке вакансий-онлайн с краснодарцами будут общаться ПАО «Магнит», ООО «РЕАЛ Краснодар», «Эльдорадо», ТД «Пищевые технологии», «Винсент Недвижимость», ООО «Свод Интернешнл» и др.

На Ярмарке многие вакансии будут иметь специальную маркировку о доступности для людей с инвалидностью. Это означает, что работодатель готов рассматривать всех соискателей на равных, основываясь только на их деловых качествах. Впервые такая маркировка появилась в вакансиях на hh.ru, сейчас она стала доступна и на Ярмарке вакансий онлайн.

«Мы рассчитываем, что за два дня Ярмарку посетят около 40 тыс. горожан, заинтересованных в новой работе. Сейчас в Москве и других городах России для многих вопрос трудоустройства один из самых насущных. В основном, к нам на Ярмарку приходят люди, претендующие на вакансии квалифицированных рабочих и рядовых офисных сотрудников, например, специалистов по продажам – именно на эти позиции у работодателей сегодня самый большой спрос, даже несмотря на непростую экономическую ситуацию», — сообщаила «Деловой газете» Анна Назарова, руководитель Ярмарки вакансий онлайн.

Ранее "Деловая газета" сообщала, что с конца марта до конца апреля во всех городах и районах Краснодарского края центры занятости населения организуют ярмарки вакансий «Планета ресурсов».

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы