Курсы валют
70.04
76.96

«Газпром трансгаз Краснодар» не станет покупать посуду на 4,3 млн рублей

24.03.2015 10:53
ООО «Газпром трансгаз Краснодар» скорректирует закупку посуды на 4,3 млн рублей. Заявки по действующему госзаказу не принимаются, его аннулируют.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

«В настоящий момент заявлен отказ от проведения запроса предложений. Новая заявка будет подготовлена в соответствии с требованиями, предъявляемыми к аналогичным объектам питания, а также с учетом акцентов, раставленных в Вашем обращении», — говорится в официальном письме ООО «Газпром трансгаз Краснодар» в адрес ОНФ в Краснодарском крае, направленным 23 марта 2015 г.

Ранее ДГ сообщала ООО «Газпром трансгаз Краснодар» разместило закупку на поставку посуды для фуршета общей стоимостью 4,3 млн рублей. На эти средства планируется купить продукцию из Объединенных Арабских Эмиратов, Испании, Великобритании, Италии, США. Региональное отделение Общероссийского народного фронта увидело в этом неэффективное расходование средств.

«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы