Курсы валют
71.58
76.83

Swissôtel Сочи Камелия признали лучшим пляжным отелем

25.03.2015 06:25
Пятизвездочный отель Swissotel Сочи Камелия признали победителем в номинации "Лучшее свадебное предложение" Национальной Свадебной Премии Wedding Fairy Tale 2015. Сочинский отель обошел конкурентов с Крита и из Италии
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Пятизвездочный отель Swissotel Сочи Камелия признали победителем в номинации "Лучшее свадебное предложение" Национальной Свадебной Премии Wedding Fairy Tale 2015. Сочинский отель обошел конкурентов с Крита и из Италии. Согласно премии "Кубок Marusya 2015" Swissotel признали лучшим пляжным отелем.

На премию Wedding Fairy Tale 2015  также претендовали отели Blue Palace (Крит) и Byblos Art hotel Villa Amista (Италия). Во второй премии сочинский отель обошел Radisson Blu Resort & Congress Centre (Сочи) и Резиденцию «Крымский Бриз» (Ялта).

– Для нас эти награды и высокий рейтинг – прежде всего, оценка нашей работы в первом нашем сезоне, – отмечает генеральный менеджер отеля Георгий Георгиев. – Нам удалось отлично заявить о себе, стать узнаваемыми. Теперь наша цель – стать стандартом качества и легендой южного побережья, какой раньше был пансионат «Интурист», на месте которого сейчас Swissotel Сочи Камелия, продолжить эту великую историю, сделать ее еще богаче и ярче.

В марте 2015 года издание Conde Nast Traveller включило Swissotel Сочи Камелия в Hot list 2015. Это список из 80 отелей мира, рекомендованных для отдыха. От России туда вошло шесть заведений.

От России в список вошли шесть отелей. «Swissotel Сочи Камелия» – единственный российский отель в сегменте «семейные отели» (из девяти гостиниц), попавший в Hot list, сообщает сайт otdih.nakubani.ru.

Справка: Пятизвездочный отель международной сети Swissotel входит в курортный комплекс «Камелия», который ОАО  «Галс-Девелопмент» ввел в эксплуатацию в феврале 2014 года. Он расположился на территории сочинского дендропарка с реликтовыми деревьями, общей площадью около 6,5 га. Комплекс включает в себя пятизвездочный отель международной сети Swissotel на 203 номера, 73 элитных апартамента и инфраструктурные объекты для отдыха. Компания приступила к реализации комплекса общей площадью более 60 тыс. м2 в IV квартале 2011 года.

У курортного комплекса «Камелия» долгая история,начавшаяся еще в 30-х годах ХХ века. Именно тогда правительством СССР было принято решение о превращении Сочи в курорт общегосударственного значения. По заказу министерства высшего образования был построен санаторий Комиссии содействия ученым, в дальнейшем получивший название Санаторий «Наука».

Строительство комплекса, начавшееся в 1935-ом, из-за войны затянулось и было завершено только в 1949-ом году. Лучшие советские ученые получили возможность отдыхать и поправлять здоровье на берегу Черного моря в окружении прекрасного парка площадью 7га. Архитектор А.В. Самойлов и дендролог Филиппова за создание этого проекта получили государственные премии.

«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы