Курсы валют
70.38
76.73

На Кубани депутаты ЗСК запретили продавать алкоголь "на вынос"

25.03.2015 06:32
Депутаты Заксобрания Краснодарского края на очередной сессии 25 марта приняли закон об ограничениях алкоголя в местах общественного питания.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

«Проект был подготовлен по инициативе Управления по виноградарству, виноделию и алкогольной промышленности Краснодарского края. Закон предлагает запретить розничную продажу алкоголя при оказании услуг общественного питания „на вынос“, — цитирует „Кубань 24“ первого зампредседателя ЗСК Ивана Петренко.

Дополнительные ограничения по продаже алкоголя также позволят бороться с реализацией контрафактного алкоголя в крае, в том числе в курортный сезон, когда незаконное спиртное получает широкое распространение.

Закон «Об установлении ограничений в сфере розничной продажи алкогольной продукции и безалкогольных тонизирующих напитков» был принят депутатами в первом чтении и в целом.

Ранее „Деловая газета“ сообщала, что Минфин Краснодарского края предложил ввести региональный налог на розничную продажу алкогольной и табачной продукции. Новый закон призван пополнить местные бюджеты и сократить нелегальный оборот алкогольной и табачной продукции на Кубани.

»Деловая газета. Юг" — новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы