Курсы валют
70.38
76.73

Летний кинотеатр «Аврора» откроется 23 апреля

25.03.2015 06:47
23 апреля открывает сезон летний кинотеатр «Аврора». В первый день работы пройдет премьера «Мстители: Эра Альтрона».
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Летний театр «Аврора» в Чистяковской роще будет работать весь летний и осенний сезон, пока позволяет погода. Впервые он открылся в 2014 году, говорится в группе кинотеатра в социальной сети «Вконтакте».

Ранее ДГ сообщала, что кинотеатр «Аврора» с 29 января 2015 годазакрыли на реставрацию. Власти Краснодара планируют выделить 134 млн рублей на реставрацию фасада здания кинотеатра «Аврора».

О том, что планируется приступить к ремонту кинотеатра в 2015 году, городские власти заявляли в октябре 2014 года. Также в непосредственной близости от него собираются возвести часовню.

В рамках реконструкции города ранее отремонтировали часть бульвара в непосредственной близости от кинотеатра. Рядом с «Авророй» построили два кинотеатра.  Фонтанный комплекс в конце бульвара включает два фонтана — плоскостной перед «Авророй» и каскадный в центральной части аллеи, оба — светомузыкальные.

Второй фонтан — каскадный из трех квадратных надземных чаш (каждая — 20?20 метров), выложенных гранитом.  Выброс воды обеспечивают 98 насосов, подключены и работают около 800 форсунок, 24 форсунки для создания 3D-эффектов. Подсветку создадут 1600 светодиодных фонарей.

В ноябре 2015 года МКУ «Единая служба заказчика» разместила на сайте госзакупок заказ на 134,4 млн руб. на реконструкцию фасада кинотеатра «Аврора». Средства будут выделены из бюджета г.Краснодара на 2015г. Работы по реставрации фасада должны быть произведены в течение 8 месяцев с момента подписания контракта.

«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы