Курсы валют
70.38
76.73

Райффайзенбанк прекратит выдавать новые автокредиты и закроет отделения в 15 городах России

25.03.2015 06:55
С 25 марта Райффайзенбанк прекращает выдачу новых кредитов на покупку легковых и коммерческих автомобилей, а также рефинансирование автокредитов.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Райффайзенбанк также планирует до 30 октября закрыть отделения в 15 городах РФ и одновременно открыть 6 новых отделений в Москве, говорится в сообщении банка.

В рамках реструктуризации региональной сети до 30 октября 2015 года планируется закрыть отделения в 15 городах России: Ангарск, Барнаул, Братск, Волжский, Златоуст, Иваново, Ижевск, Магнитогорск, Нефтеюганск, Советск, Ставрополь, Старый Оскол, Таганрог, Тольятти, Чита, сообщает РИА «Новости».

Австрийский банковский холдинг Raiffeisen International действует на территории 17 стран Центральной и Восточной Европы, в банке работают около 57 тыс. человек. В России группе Raiffeisen International принадлежит ЗАО «Райффайзенбанк».

Ранее "Деловая газета", анализируя рынок банковского автокредитования, отмечала, что усиление конкуренции в автокредитовании имело свои негативные последствия: банки настолько упрощали условия получения займов, что сами спровоцировали увеличение количества недобросовестных заемщиков, а следовательно, и рост просроченных платежей в ранее достаточно благополучном сегменте.  

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы