Курсы валют
70.52
76.30

Полномочия арестованного вице-губернатора Лукоянова передали другим

25.03.2015 07:13
Полномочия краевого министерства природных ресурсов, которое до своего ареста возглавлял вице-губернатор Вадим Лукоянов, разделили между другими ведомствами.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

На очередной сессии ЗСК депутаты постановили функции в области гидротехнических сооружений и водных отношений передать в ведение Министерства гражданской обороны, ЧС и региональной безопасности края, а департамент водных ресурсов и недропользования переименовать в департамент недропользования.

Министерство природных ресурсов Краснодарского края возглавлял вице-губернатор Вадим Лукоянов, который в начале февраля был арестован.

Ранее "Деловая газета" сообщала, что замглавы администрации региона Вадим Лукоянов 2 февраля был арестован столичными сотрудниками ФСБ. Его задержали по подозрению в совершении крупного мошенничества. Вадима Лукоянова подозревают в махинациях в сфере энергетики на общую сумму в 50 млн рублей. По одной из версий, в середине 2011 года, вице-губернатор Кубани Вадим Лукоянов включил в инвестпрограмму ОАО «Кубаньэнерго» выполнение работ по прокладке кабеля и двух щитовых в городе Сочи, примерная сумма проекта составила от 30 до 50 млн рублей

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы