Курсы валют
71.58
76.83

Мужчины-клиенты Альфа-Банка потратили в праздники больше женщин

25.03.2015 11:20
Анализ транзакций, проведенных клиентами Альфа-Банка в праздники 23 февраля и 8 Марта, показал, что в эти дни клиентам-мужчинам пришлось изрядно потратиться
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Анализ транзакций, проведенных клиентами Альфа-Банка в праздники 23 февраля и 8 Марта, показал, что в эти дни клиентам-мужчинам пришлось изрядно потратиться. Причем больше всего они потратили на себя и на своих спутниц именно 8 Марта: количество проведенных операций и сумма, на которую они были проведены, в этот день оказались значительно выше.

23  февраля клиенты банка мужчины совершили покупок на 15% больше, чем женщины. В среднем в этот деньги мужчины тратили по 58 долларов, что на 28,5%  оказалось  больше, чем у женщин. Средний чек у мужчин составил 1 856 рублей, что выше, чем у женщин на 24%. У женщин этот показатель был на уровне 1 437 рублей, сообщает пресс-служба банка.

8 Марта клиенты банка-мужчины совершили уже на 35% больше покупок, чем женщины. Причем в этот день увеличилось количество платежей, проведенных по картам:  оно выросло на 9%. Общий объем платежей среди мужчин увеличился на 10%, при  этом доля увеличилась до 36%, в то время как 23 февраля она была выше всего на 29%. В целом средний чек вырос несущественно.

Помимо  того, что в праздники мужчины оказались настоящими джентльменами и заплатили не только за  себя, но и за прекрасную половину, они также преимущественно потратили  их  в России. Наибольшее количество операций по картам клиенты Банка  совершили  в  России  —  92,2%, еще 2% операций — в Великобритании,  остальные 5,8% были распределены примерно равномерно среди еще  130  стран. Наибольший  средний чек 23 февраля  был на Мальдивах и составил более 2500 долларов, в то время как 8 марта в этой же стране средний чек был уже более 3000 долларов.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы