Курсы валют
70.38
76.73

«Ингосстрах» выплатил 5,6 млн рублей в связи с повреждением здания в городе Новосибирске

26.03.2015 08:22
ОСАО «Ингосстрах» осуществило выплату в размере более 5,6 млн рублей в связи с повреждением здания в городе Новосибирске, вызванным сильными порывами ветра.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

 Здание общей площадью 4 362 кв.м., принадлежащее предприятию, было застраховано по договору страхования имущества на общую сумму 114,9 млн рублей. Полис предусматривал защиту от рисков стихийных бедствий, пожара, удара молнии, взрыва газа, повреждения водой, кражи с незаконным проникновением и грабежа, а также других рисков.

Инцидент произошел 12 июля 2014 года в Новосибирске. В результате сильных порывов ветра до 111 км/ч были повреждены кровля, фасад и остекление здания. После экспертизы, которая была проведена привлеченной к расследованию обстоятельств сюрвейерской компанией, случай был признан страховым, и страхователь получил компенсацию ущерба в соответствии с условиями договора.


ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Россий-ской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Виктория Воронина, основательница цветочного магазина MoreFlowers

<p>«Деловая газета.Юг» представляет новую рубрику «Расскажи историю своего бизнеса». В ее рамках предлагаем предпринимателям поделиться своим опытом ведения бизнеса, &nbsp;рассказа...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы