Курсы валют
70.38
76.73

Аэропорт Сочи обязали поставить на учет 75 транспортных средств

26.03.2015 07:21
Суд по иску Сочинского транспортного прокурора обязал ОАО «Международный аэропорт Сочи» поставить на учет 75 транспортных средств.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

В январе 2015 года Сочинская транспортная прокуратура установила, что 75 транспортных средства, которые въезжают в режимную зону, не имеют государственных знаков. Это является нарушением законодательства. Ведомство подало иск в суд о «признании незаконным бездействия ОАО «Международный аэропорт Сочи», выразившегося в не постановке на учет в органах Гостехнадзора и ГИБДД 75 транспортных средств и об обязании поставить указанные транспортные средства на учет», сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

Ранее сотрудники краевой прокуратуры предотвратили неэффективное расходование средств муниципального бюджета. Чиновникам из Калининского района запретили покупать два легковых авто на сумму 1,2 млн рублей.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы