Курсы валют
70.04
76.96

Альфа-Банк получит от "ЮТэйр" по суду 22,3 млн долларов

26.03.2015 09:26
Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Альфа-банка и взыскал с авиакомпании «ЮТэйр» $22,3 млн
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Решение в законную силу еще не вступило, поэтому представители авиакомпании могут обжаловать его в суде высшей инстанции, сообщает ТАСС.

17 марта, Арбитражный суд удовлетворил другой иск Альфа-банка о взыскании с авиакомпании UTair $11,7 млн долга, включая $304,6 тыс. неустойки. Ранее гендиректор авиакомпании «ЮТэйр» Андрей Мартиросов написал письмо главе Минтранса Максиму Соколову с просьбой посодействовать в вопросе предоставления компании госгарантий по кредитам.

Ранее "Деловая газета" сообщала, что осенью 2014 года у компании начались определенные сложности по обслуживанию своих текущих обязательств перед Альфа-Банком. 24 ноября 2014 года ЗАО «Ю-Ти-Джи» вышло на просрочку по действующему кредитному соглашению. Поручителем по данному кредиту является ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр», также не исполнившая свои обязательства в качестве поручителя по данному кредиту.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодара и Краснодарского края

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы