Курсы валют
70.38
76.73

Кубанская компания незаконно получила более 1,5 млн субсидий

26.03.2015 11:18
Одна из компаний Крыловского района получила субсидии на оборудование рабочих мест для инвалидов в сумме 1,6 млн рублей. Но часть документов на поверку оказались фиктивными.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Прокуратура Крыловского района при проверке программы «Содействие занятости населения», выявила, что одно из предприятий получило субсидии на обустройство двух мест для инвалида. В департамент труда компания предъявила все документы, часть из которых в результате оказалась фиктивной.

«Указанные обстоятельства послужили основанием для направления материалов проверки в порядке ст. 37 УПК РФ в следственный орган, по результатам рассмотрения которых Павловским МСО СУ СК России по краю возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении субсидий, совершенное в особо крупном размере).» — сообщает прокуратура Краснодарского края.

Ранее прокуратура установила, чтобывший гендиректор директора ООО «Инвест-Продукт» обвиняется от уклонения от уплаты налогов в размере 63 млн рублей. Дело передано в суд.

«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы