Курсы валют
70.04
76.96

В аэропортах Кубани  в "Час Земли" отключат свет

27.03.2015 07:09
Аэропорты в Краснодаре, Сочи, Анапе и Геленджике 28 марта на час отключат свет. Тем самым управляющая аэропортами компания "Базэл Аэро" в пятый раз присоединится к акции "Час Земли".
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

В субботу, 28 марта, с 20:30 до 21:30 по московскому времени аэропортах Краснодара, Сочи, Анапы и Геленджика на один час погаснут световые табло на крышах зданий, привокзальных площадях, входах в терминалы. Также будет полностью отключена световая реклама. При этом объекты, необходимые для обеспечения авиационной безопасности, взлетно-посадочных операций и технологического обслуживания пассажиров, будут работать в обычном режиме.

По предварительным данным, в течение этого часа в аэровокзалах будет находиться около 2 500 пассажиров и провожающих и 1 500 сотрудников аэропортов, сообщает пресс-служба «Базэл Аэро».

Основная задача акции — не экономия электроэнергии, а привлечение к ней как можно большего числа людей. В «Базэл Аэро» предполагают, что пассажиры аэропортов с пониманием отнесутся  к ее проведению.

Ранее «Деловая газета» сообщала, что экологическую акцию «Час земли» проведут 28 марта в Краснодаре с 20.30 до 21. 30. Предприятия и организации, принимающие в этом участие, на один час отключат энергоснабжение объектов, а горожане – ненужные бытовые электроприборы.

«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края 

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

<p>Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художес...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы