Курсы валют
70.04
76.96

Газету "Из рук в руки" продадут по франшизе в регионах

27.03.2015 08:26
"Пронто Медиа Холдинг" переводит все региональные предприятия на франшизу. На полную франшизу будут отданы печатные издания, в первую очередь, газета "Из рук в руки".
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Как сообщили «Деловой газете» в «Пронто Медиа Холдинг», всего у холдинга 28 юрлиц в 58 городах России, Белоруссии и Казахстана. Ключевыми являются Самара, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Красноярск, Краснодар, Владивосток. Кроме того, компания намерена таким образом прийти в новые регионы, как, например, Сочи и Тюмень. До этого момента у компании уже был опыт работы с франшизами, и на них приходилось 5% выручки онлайн-проектов.

«Мы видим хорошие перспективы для наших партнеров в регионах: бренд газеты «Из рук в руки» исторически силен здесь, известен, узнаваем, к нему высокое доверие аудитории. В отличие от столицы, динамика принта более позитивна. Для нас важно сфокусироваться на основном направлении — развитии онлайн-проектов. Новый вектор развития позволит холдингу решить несколько задач: расширить региональную сеть, усилить присутствие в ключевых городах, оптимизировать расходы управленческой компании», — рассказал «Деловой газете» гендиректор «Пронто Медиа Холдинга» Николас Дадиани.

Ранее "Деловая газета" сообщала, что, по прогнозам Минкомсвязи РФ, до 20% сотрудников СМИ могут лишиться работы. По приблизительным оценкам, это порядка 60 тыс. человек.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы