Курсы валют
70.38
76.73

Life Fitness на IHRSA-2015

30.03.2015 09:50
Ежегодно выставка IHRSA задает ориентиры развития всей индустрии фитнеса.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Ведущие производители фитнес-оборудования, фитнес-клубы, оздоровительные центры представляют свои разработки. Мировой лидер в производстве фитнес-оборудования премиального класса — компания Life Fitness (http://www.lifefitnessrussia.ru/commercial/commercial-news/ihrsa2015) вновь порадовала любителей и профессионалов фитнеса новыми продуктами и оригинальными решениями.

Новейшие технологии для всей линейки кардио

Предложение по кардиооборудованию расширилось с появлением демократичной консоли Explore™ для тренажёров серии Elevation. Это экономичное решение полностью совпадает по дизайну и стилю с самыми популярными в России премиум-консолями Life Fitness Discover, при этом не ограничивая доступ к широчайшим развлекательным и тренировочным возможностям.

Особенности консоли:
— Эффектный современный дизайн «черный лед» с интегрированным пультом управления ТВ/кардиотеатром.
— Яркий русифицированный ЖК-экран 7”.
— Селектор QuickNav™ для удобной навигации по меню консоли.
— Модули Wi-Fi и Bluetooth в базовой комплектации дают менеджерам клуба расширенные возможности удаленного анализа работы и настройки тренажеров, а пользователям – онлайн-мониторинг статистики тренировок. Подключение к Интернет дает также возможности регулярного обновления ПО консоли, для того чтобы все новые функции и тренировки сразу же становились доступными для всех пользователей фитнес-центра.

Тренажер для гребли Row GX™

Занятия греблей по праву считаются высокофункциональной тренировкой – они включают в себя интеграционные сложные движения, последовательно включающие в работу разные группы мышц. Компания Life Fitness представила новый гребной тренажер Row GX™ в дизайне суперпопулярного велотренажера для групповых классов Lifecycle GX. Он расширит возможности зоны групповых тренировок или кардиозоны, станет идеальным дополнением комплекса Synrgy360™ и стоек HD Elite™, еще больше увеличивая разнообразие тренировочных воздействий в высокоинтенсивных интервальных тренировках, как в персональном, так и мини-групповом формате.

Преимущества нового гребного тренажера Row GX:

— Точное соответствие законам биомеханики: эргономичная рукоять сводит к минимуму нагрузку на предплечья, запястья и кисти.
— Понятный дисплей с данными о тренировке, в числе которых время, дистанция, количество взмахов в минуту, время на преодоление дистанции в 500 метров и др.
— Система жидкостного сопротивления обеспечивает плавность и естественность движений, свойственные всем тренажерам Life Fitness, и дает нагрузку, максимально приближенную к настоящей гребле. Шум воды усиливает впечатления!
— Плавная регулировка нагрузки в широких пределах позволяет использовать тренажер людям с разным уровнем физической подготовки.
— Скрытая направляющая сиденья обеспечивает его плавное и безопасное движение, а также простоту обслуживания.
— Конструкция коммерческого качества, способная выдерживать самую интенсивную эксплуатацию.
— Занимает мало места (196 см в длину), являясь одним из самых коротких тренажеров для гребли.
Когда тренажер не используется, его можно хранить в еще более компактном – вертикальном положении.
Row GX™ – еще один динамичный продукт Life Fitness, который позволит внести новизну в групповые и индивидуальные тренировки.

Synrgy360™: эволюция продолжается

Множество функциональных упражнений, которые повторяются от тренировки к тренировке, перестают давать желаемый эффект даже в случае их усложнения, поскольку тело привыкает их выполнять. Разнообразие – основа грамотного функционального развития человека. Комплекс Synrgy360 позволяет в полной мере реализовать потенциал функционального тренинга за счет вариативности представленных вариантов нагрузки. На выставке IHRSA были представлены новые конфигурации комплекса Synrgy360. Теперь их можно дополнить новыми опциями и тем самым включить в программу групповых классов новые упражнения. Вот лишь некоторые из новых опций:

•Встраиваемая шведская стенка,
•реакторная платформа с мишенью (специально для использования со специальными мячами со сниженным отскоком – слэмболами),
•новые функциональные варианты рукохода,
•динамичный модуль с ротационным канатным блоком.
•новая, еще более безопасная и удобная навесная платформа для прыжков
и многое другое.

Принципиально новое техническое решение – возможность соединения Synrgy360 с классическим тренажерным модулем тросовых станций Cable Motion (ссылка) позволяет еще более расширить пространство функциональных тренировок, особенно в случае ограниченного пространства небольших клубов.
 

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы