Курсы валют
77.17
91.78

Новороссийск накормят итальянской кухней

19.03.2008 06:00
В конце марта 2008 года ООО «Сигло» (Новороссийск) откроет итальянский ресторан Prego.ООО «Сигло» вышло на рынок ресторанного бизнеса в марте 2005 года, открыв кафе Lounge. Учредитель ООО «Сигло» — Наталья Керножицкая
Читайте нас на Яндекс.Новости
В конце марта 2008 года ООО «Сигло» (Новороссийск) откроет итальянский ресторан Prego.ООО «Сигло» вышло на рынок ресторанного бизнеса в марте 2005 года, открыв кафе Lounge. Учредитель ООО «Сигло» — Наталья Керножицкая. Для Prego арендовано помещение бывшего магазина «Художник» по ул. Советов. Его площадь — 220 м2. Зал для посетителей (110 м2) рассчитан на 60 посадочных мест. В Prego будет работать 40 человек, в том числе восемь официантов, два менеджера зала и два бармена. Шеф–поваром Prego станет Михаил Комерзан, ранее работавший в московском ресторане «Итальянец», принадлежащем ресторатору Аркадию Новикову. Так же в Prego, как в большинстве итальянских ресторанов, будет введена отдельная должность шеф–пиццеола, которую займет москвич Сергей Пивоваров. Ценовой уровень нового заведения сопоставим с уровнем ресторана Lounge, средний чек которого — 1000–1500 рублей, что выше среднего по Новороссийску. «В течение 2–х месяцев мы планируем завершить работы в еще одном нашем новом заведении, ресторане „16/7“, и открыть там второй зал. Первый зал с арабской кухней уже функционирует. Можно сказать, что „16/7“ — это два ресторана с разной кухней в одном», — рассказывает PR менеджер ООО «Сигло» Татьяна Конямина.РынокНа ресторанном рынке Новороссийска также работают итальянское кафе La Strada, рестораны Mon Tre, «Рояль», «Старый фаэтон», кафе «Венеция», кофейня «Арома», чайная «Шерефе» и другие заведения. Светлана Черникова, «Деловая газета. Юг»

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы