Курсы валют
70.04
76.96

В Пашковском микрорайоне Краснодаре пройдет митинг против застройки Карасунских озер

31.03.2015 06:26
В Краснодаре жители микрорайона Пашковский проведут митинг против застройки Карасунских озер. Митинг состоится 4 апреля возле стройки, которую развернула «Московская Строительная Компания».
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

АминистрациейКраснодара согласовано проведение жителями микрорайона Пашковский экологического митинга против строительства «Московской Строительной Компанией» многоэтажных домов на берегу одного из Карасунских озер, а также против незаконного захвата берега этого озера. Митинг состоится 4 апреля 2015г. с 12 до 14 часов по адресу: Краснодар, поселок Пашковский, ул.Садовая д.7/2, придомовая территория. Целью митинга является «информирование общественности и органов власти о нарушениях прав граждан и норм законодательства при реализации проекта «Многоэтажные жилые дома по улице Карасунская 2/3 в Карасунском внутригородском округе г.Краснодара» и огораживании берега Карасунского озера в районе стройки», говорится в сообщени Экологической вахты.

Решение о проведении митинга было принято 21 марта на встрече координатора Экологической Вахты по Северному Кавказу Андрея Рудомахи с жителями домов, примыкающих к территории стройки и расположенных на улицах Оржоникидзе, Садовая, Карасунская. Решение о проведении публичной акции было принято в связи с тем, что государственные контрольные органы полностью игнорируют многочисленные официальные обращения жителей и Экологической Вахты относительно нарушений при строительстве и не принимают никаких мер по их пресечению.

Ранее "Деловая газета" сообщала, что в СМИ появилась информация о загрязнении реки Кубань сточными водами в черте города заявили активисты «Экологической вахты по Северному Кавказу». Они провели общественную инспекцию на берегах Затона – речного залива Кубани и выявили, что акватория находится в ужасающем состоянии – вода во многих местах покрыта плавающими нечистотами, гниющими отходами, мусором.  

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы