Курсы валют
70.04
76.96

Глава Белореченска станет премировать борцов со стихийными свалками в 5 тыс. рублей

31.03.2015 08:54
Вознаграждение в 5 тыс. рублей будет выплачивать глава Белореченского района Иван Имгрунт за каждого пойманного «антисанитара» - жителя, выбрасывающего бытовые отходы вне разрешенных мест на территории города и сельских поселений района.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

«Стихийные свалки и отсутствие культуры утилизации мусора среди населения – беда нашего района. Если уговоры и призывы к совести не имеют положительного действия, будем наказывать рублем и озвучивать публично имена, фамилии и адреса таких, мягко говоря, нарушителей санитарного порядка. – Обращаю внимание средств массовой информации муниципального образования: публикуйте фамилии, обличайте тех людей, кто не только не убирает вокруг своих домов, дворов, но и засоряет зеленую зону, берега и русла рек и окраины Белореченска и сельских поселений», — заявил глава муниципального образования.

Ежедневные санитарные дни по поручению главы муниципального образования решено продолжить. Ориентировочно, до 30 апреля все без исключения муниципальные служащие, работники городской и районной администраций, вторую половину дня проводят на городских субботниках. Убирают мусор за теми, кто в течение последних месяцев образовывал стихийные свалки и загрязнял город, сообщает пресс-служба района.  

Ранее "Деловая газета" сообщала, что глава Краснодара распорядился организовать работы по расчистке акватории реки Кубань и прилегающей к ней территории. При этом комиссия также должна уделить внимание выявлению несанкционированных врезок и сбросов в реку, оценить экологическую обстановку прибрежной зоны в целом.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края 

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы