Курсы валют
70.12
76.22

«Восточный экспресс банк» стал лауреатом премии «Банковская сфера» в номинации «Региональный банк»

01.04.2015 07:14
Одно из ведущих специализированных изданий России
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Одно из ведущих специализированных изданий России, журнал «Банковское обозрение», в третий раз вручил ежегодную профессиональную премию «Банковская сфера». В категории «Региональный банк» серебряным победителем был признан «Восточный экспресс банк» с формулировкой «Банк с основными достижениями по итогам года в одном из регионов, исключая Москву».

Одно из ведущих специализированных изданий России, журнал «Банковское обозрение», в третий раз вручил ежегодную профессиональную премию «Банковская сфера». По итогам 2014 года экспертный совет премии, в состав которого входят авторитетные и влиятельные представители банковского сообщества и эксперты рынка, выбрал призеров в каждой из 15 номинаций. В категории «Региональный банк» серебряным победителем был признан «Восточный экспресс банк» с формулировкой «Банк с основными достижениями по итогам года в одном из регионов, исключая Москву».

«В своей стратегии развития «Восточный экспресс банк» делает большой упор на предоставлении качественных финансовых услуг жителям российских регионов, особенно на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири. Кроме того наш банк активно работает не только в мегаполисах, но и в огромном количестве небольших городов, куда практически не заходят многие крупные розничные банки. Для нас эта награда стала не только признанием наших заслуг, но и мотивацией к дальнейшей работе в этом направлении», — отметил Алексей Коровин, председатель Правления «Восточного экспресс банка».

________________________
Восточный экспресс банк
Публичное акционерное общество «Восточный экспресс банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 году в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. На 01.01.2015 г. размер кредитного портфеля – более 184 млрд рублей, объем вкладов физлиц– более 121 млрд рублей, число активных клиентов – 1,8 млн человек.
Высокий уровень надежности банка подтвержден кредитными рейтингами Moody's (Baa1.ru), FitchRatings (A-(rus), «Эксперт РА» (А). Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ). Более 50% акций КБ «Восточный» принадлежит крупным институциональным инвесторам. В их числе IFC – Международная Финансовая Корпорация, входящая в Группу Всемирного банка (14%), а также фонды прямых инвестиций BaringVostok (33,6%) и RussiaPartners (6,9%).
 

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

<p>Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художес...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы