Курсы валют
70.04
76.96

Предприятие Геленджика погасило долг в 2 млн рублей после визита прокуратуры

31.03.2015 12:58
Прокуратура города Геленджика провела проверку исполнения законодательства о несостоятельности (банкротстве) в ОАО «Молзавод «Геленджикский».
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Установлено, что руководителем предприятия не исполняются обязанности по подаче заявления в арбитражный суд о признании юридического лица несостоятельным (банкротом), несмотря на наличие у предприятия просроченной задолженности по обязательным платежам в бюджет на общую сумму более 2 млн. рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры по Краснодарскому краю.

С учётом выявленных нарушений по инициативе прокуратуры города руководитель общества привлечён к административной ответственности по ч. 5 ст. 14.13 КоАП РФ (неправомерные действия при банкротстве).

Кроме того, генеральному директору предприятия внесено представление.

В результате принятых мер прокурорского реагирования удалось обеспечить погашение в полном объёме задолженности по обязательным платежам в бюджет.

«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы