Курсы валют
70.12
76.22

Проезд в электричках на Кубани подешевел в три раза

01.04.2015 05:42
С 1 апреля почти в три раза снижается стоимость пригородных железнодорожных перевозок в Краснодарском крае. Тариф за каждую зону в 10 километров упал с 50 до 17 рублей.
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

С 1 апреля стоимость проезда на пригородных маршрутах, по которым перевозки осуществляются ОАО «Кубань-Экспресс Пригород», ОАО «Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания», Дирекцией скоростного сообщения – филиалом ОАО «РЖД», дешевеет почти в три раза. Согласно приказу на сайте Региональной энергетической комиссии Краснодарского края, тариф за 10 пассажиро-километров уменьшат до 17 рублей. Документ отменяет предыдущий приказ, который поднял расценки до 50 рублей.

С 29 декбаря стоимость проезда на оставшихся на Сочинском полигоне электропоездах «Ласточка» увеличилась до «экономически оправданной». Согласно приказу от 19 декабря 2014 года, тариф в 50 рублей за одну зону или 10 пассажиро-километров является экономически обоснованным. Стоимость проезда на «Ласточках» Сочинского полигона выросла в три раза. Так, по новому тарифу цена билета на электропоезд от Сочи до Красной поляны составила 350 рублей, от Сочи до Адлера – 200. Цена в декабре, перед повышением, составляла 98 и 42 рубля.

«Деловая газета.Юг» — новости Краснодарского края           

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы